Курсы синтезатора

картинка1

Программа – от 8 занятий

Познакомитесь с нотной грамотой и устройством инструмента. Узнаете, что синтезатор может звучать как классический акустический инструмент, и одновременно быть источником совершенно новых уникальных музыкальных звуков. Синтезатор является буквально находкой для музыкантов, которые имеют новый творческий подход к созданию музыки и которые любят экспериментировать со звуками за счет интересных регистров и возможностей синтезатора. Научитесь играть двумя руками.

картинка1

Программа – от 12 занятий

На этом этапе обучения познакомитесь с итальянскими музыкальными терминами, узнаете, что такое лад и тональность, и зачем они нужны. Сможете сыграть выученные на предыдущем уровне композиции в любой тональности. Сможете сыграть такие композиции как Jan Kaczmarek - Goodbye (из к/ф "Хатико"), Rolf Lovland - Song from A Secret Garden, Lana Del Rey - Young and Beautiful (из фильма "Великий Гэтсби" / "The Great Gatsby"). Программа для всех учеников индивидуальная, в зависимости от возраста и желания.
картинка1

Программа – от 15 занятий

Сможете легко управляться с регистрами синтезатора, узнаете первые секреты импровизации, сможете сыграть «Золотую секвенцию», которая является основной многих популярных песен. Выступите на отчетном концерте. Сможете сыграть такие композиции как «Марш тореадоров» из оперы «Кармен» Бизе, Каприс Паганини, Виртуозное произведение «Испанские фолии» Скарлатти, «Yesterday» Beetles. Программа для всех учеников индивидуальная, в зависимости от возраста и желания.
картинка1

Программа – от 30 занятий

Научитесь владеть различными приемами звукоизвлечения и динамическими оттенками, будете легко справляться с ритмическими сложностями, а синтезатор будет слушаться вас полностью. Сможете сыграть такие композиции как «Богемская рапсодия» Queen, Марш из балета «Щелкунчик» Чайковского«Fly» Энауди, «Голубой Дунай» Штрауса, «Вальс цветов» из балета «Щелкунчик» Чайковского. Программа для всех учеников индивидуальная, в зависимости от возраста и желания.
картинка1

Программа – от 60 занятий

Будете иметь большой репертуар, состоящий из разных композиций, и сможете покорить любого своим владением синтезатора. Сможете сыграть такие композиции как Первая часть «Лунной сонаты» Бетховена, Турецкое рондо Моцарта, Прелюдия ля мажор Шопена, Вальс из балета «Лебединое озеро» Чайковского. Программа для всех учеников индивидуальная, в зависимости от возраста и желания.

За 3 месяца вы научитесь

Основам исполнительской грамоты, а значит будете комфортно и уверенно чувствовать себя за инструментом, знать и читать ноты в скрипичном и басовом ключе, уметь работать с регистрами, знать основные музыкальные термины

Играть двумя руками различные композиции по вашему выбору. Наши педагоги всегда отталкиваются от ваших желаний и подберут идеальное переложение любого произведения для вас.

Получать удовольствие от своей игры, так как наши преподаватели научат вас слушать свою игру со стороны и наслаждаться своими умениями.