Курсы флейты

картинка1

Программа – от 8 занятий

Вы познакомитесь с инструментом, научитесь красиво и грамотно держать руки, освоите нотную грамоту, начнете развивать дыхание. Вы сможете сыграть такие произведения как, музыка из к/ф «Титаник», Моцарта Allegretto.

картинка1

Программа – от 12 занятий

Начнете изучать итальянский язык посредством изучения терминов, познакомитесь с основными приемами звукоизвлечения, изучите такие штрихи как легато и стаккато. Вы сможете сыграть такие произведения как Глинка «Жаворонок», Шефред «Одинокий пастух», Шуман «Смелый наездник», Бетховен «Сурок». Программа индивидуальная, подбирается по желанию учащегося.
картинка1

Программа – от 15 занятий

На данном этапе занятий разовьете свое дыхание, а также сможете улучшить свои технические возможности. Сможете сыграть такие произведения как Бетховен. Экосез, Моцарт. Майская песня, Вебер. Хор охотников, Hava nagila. Программа индивидуальная, подбирается по желанию учащегося.
картинка1

Программа – от 30 занятий

Теперь уже вы готовы к выступлениям на концертах как сольно, так и в дуэте с педагогом. На данном этапе вы можете улучшить свою игру посредством работы над динамикой. Также сыграете такие произведения как Шостакович «Шарманка», Бизе «Марш Тореадора», музыка из к/ф «Пираты Карибского моря», Шаинский «Голубой вагон». Программа индивидуальная, подбирается по желанию учащегося.
картинка1

Программа – от 60 занятий

Будете играть музыкально, виртуозно и сможете поразить всех своей игрой. Вы сможете сыграть такие произведения как Пахмутова «Старый клён», Кабалевский «Карнавальная полька», Шуман «Вальс», Должиков «Танец». Участие на концертах как сольно, так и в музыкальном составе.

За 3 месяца вы научитесь

Основам исполнительского искусства и нотной грамоты, а значит будете чувствовать себя уверенно.

Музыкальной и виртуозной игре, а значит ваша игра будет впечатлять других людей.

Получать удовольствие от своей игры и гордиться собой, так как работа наших педагогов направлена на достижение вами уверенности и четкого понимания всех нюансов игры на инструменте.